Espace d'informations - m1 sciences et durabilite des productions vegetales



Parcours 1SDPV : M1 : SCIENCES ET DURABILITE DES PRODUCTIONS VEGETALES
Semestre 1
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 1 (S-U02-5801)
UCE 1. ANGLAIS (S-E02-3401)
UCE PRÉPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL (S-E02-5302)
UE 2. MAÎTRISER LES BASES FONDAMENTALES EN STAAE (S-U02-5802)
UCE TOXICOLOGIE (S-E02-5304)
UCE MICROBIOLOGIE (S-E02-5306)
UCE AGRONOMIE PLANTE ET MILIEU (S-E02-5308)
UCE NUTRITION ET MÉTABOLISME (S-E02-1706)
UE 3. METTRE EN ŒUVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 1 (S-U02-5803)
UCE MÉTHODOLOGIE EXPÉRIMENTALE ANALYSE DE DONNÉES (S-E02-5312)
UCE TRAÇABILITÉS ET RISQUES (S-E02-5314)
UCE 3. AGRONOMIE ET IITINÉRAIRES TECHNIQUES (S-E02-3409)
UCE 4. NUTRITION DES PLANTES (S-E02-3411)
UCE 5. DÉVELOPPEMENT ET MORPHOGÉNÈSE DES PLANTES (S-E02-3413)
Semestre 2
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 (S-U02-5804)
UCE 1. GESTION DE PROJET ET RESPONSABILITÉ SOCIÉTALE DES ENTREPRISES (S-E02-3415)
AMS. STAGE DE FIN D'ANNÉE (S-E02-3416)
UE 2. PROTÉGER LES CULTURES 1 (S-U02-5805)
UCE 1. PHYTOPATHOLOGIE 1 (S-E02-3417)
UCE 2. PROTECTION BIOLOGIQUE INTÉGRÉE ET SANTÉ DES PLANTES (S-E02-3419)
UCE 3. PLANS EXPÉRIMENTAUX ET TRAITEMENT STATISTIQUE (S-E02-3421)
UE 3. SÉLECTIONNER ET AMÉLIORER LES PLANTES (S-U02-5806)
UCE 1. BIODIVERSITÉ ET AMÉLIORATION VÉGÉTALE (S-E02-3422)
UCE 2. AMÉLIORATION DES PLANTES PAR VOIE GÉNÉTIQUE (S-E02-3423)
UCE 3. ANALYSES PHYTOCHIMIQUES (S-E02-3424)
UE 4. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE (S-U02-5807)
UCE 1. PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE ET CONSERVATION POST-RÉCOLTE (S-E02-3426)
UCE CONTRÔLE ET GESTION DE LA QUALITÉ (S-E02-1717)