Espace d'informations - m2 ingenierie des filieres vegetales (ifv)



Parcours M2IFV : M2 : INGENIERIE FILIERES VEGETALES
Semestre 1
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 3 (S-U02-3710)
UCE 3. CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE - GESTION RH (S-E02-3430)
UCE 5. GESTION DES ENTREPRISES - COMPTABILITÉ - DROIT (S-E02-3432)
UE 2. METTRE EN ŒUVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 2 (S-U02-3711)
UCE 1. CULTURES HORS SOL INNOVANTES, FERMES URBAINES, AQUAPONIE (S-E02-3433)
UCE 2. AGRICULTURE BIOLOGIQUE ET AGROÉCOLOGIE (S-E02-1319)
UE 3. PROTÉGER LES CULTURES 2 (S-U02-3712)
UCE 1. PHYTOPATHOLOGIE 2 (S-E02-3438)
UCE 2. PATHOLOGIE VÉGÉTALE EN APRÈS-RÉCOLTE (S-E02-3440)
UCE 3. MÉTABOLISME SECONDAIRE (S-E02-3442)
UE 4.CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS-RÉCOLTE 2 (S-U02-3713)
UCE 1. TECHNOLOGIES POST-RÉCOLTE (S-E02-1322)
UCE 2. SCIENCE DU FROID (S-E02-1323)
UE 5 SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 (S-U02-3714)
AMS SÉJOUR EN ENTREPRISE (5H / ÉTUDIANT) (S-E02-1324)
Semestre 2
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 4 (S-U02-3715)
UCE 1. PRÉPARATION À L'INSERTION PROFESSIONNELLE (S-E02-1325)
UCE 2. COLLOQUE CONF'FEL (S-E02-1326)
UE 2. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE 3 (S-U02-3716)
UCE 1. ITINÉRAIRES POST-RÉCOLTE DES PRODUITS TEMPÉRÉS ET TROPICAUX (S-E02-1327)
UCE 2. 4ÈME GAMME ET FRAICHE DÉCOUPE (S-E02-1328)
UCE 3. TRANSFORMATION DES FRUITS ET LÉGUMES (S-E02-1329)
UE 3 ANALYSER ET GÉRER LA QUALITÉ DES FRUITS ET LÉGUMES 2 (S-U02-3717)
UCE 1. LES RISQUES SANITAIRES (S-E02-1330)
UCE 2. LES OUTILS DE LA QUALITÉ (S-E02-1331)
UCE 3. DIAGNOSTICS ÉNÉRGÉTIQUES ET ENVIRONNEMENTAUX (S-E02-1332)
UCE 4. STATISTIQUES (S-E02-1333)
UCE 5 ASPECTS NUTRITIONNELS (S-E02-1334)
UE 4 SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 (S-U02-3718)
AMS SÉJOUR EN ENTREPRISE (5H/ ÉTUDIANT) (S-E02-1335)