Espace d'informations - but3 gb sciences de l'aliment et biotechnologie fa



Parcours BUTFASAB : BUT GB SCIENCES DE L'ALIMENT ET BIOTECHNOLOGIE FA
Semestre 5
UE 5.2 EXPERIMENTER EN GENIE BIOLOGIQUE (I-U05-5119)
METHODES D'INVESTIGATION ET DE CONTROLE EN BIOLOGIE S5 (I-E05-5201)
COMMUNICATION S5 (I-E05-5202)
ANGLAIS S5 (I-E05-5203)
PPP S5 (I-E05-5204)
SAE SAB 5.1 PROJET INNOVATION (I-E05-5225)
UE 5.3 ANIMER LE MANAGEMENT QHSE (I-U05-5120)
MANAGEMENT DE LA QUALITE S5 (I-E05-5217)
QUALITE ET SECURITE DES PRODUITS S5 (I-E05-5218)
SANTE SECURITE AU TRAVAIL ENVIRONNEMENT S5 (I-E05-5219)
UE 5.4 PRODUIRE DES ALIMENTS ET DES BIOMOLECULES (I-U05-5121)
GESTION DE LA PRODUCTION S5 (I-E05-5220)
OUTILS STAT S5 (I-E05-5221)
UE 5.5 INNOVER EN SCIENCES DES ALIMENTS ET BIOTECHNOLOGIES (I-U05-5122)
MANAGEMENT DE L'INNOVATION S5 (I-E05-5222)
TECHNOLOGIES INNOVANTES S5 (I-E05-5223)
BIOTECHNOLOGIE S5 (I-E05-5224)
Semestre 6
UE 6.2 EXPERIMENTER EN GENIE BIOLOGIQUE (I-U05-6101)
METHODES D'INVESTIGATION ET DE CONTROLE EN BIOLOGIE S6 (I-E05-6001)
COMMUNICATION S6 (I-E05-6002)
ANGLAIS S6 (I-E05-6003)
SAE GB 6.1 PERIODE EN ENTREPRISE (I-E05-6004)
PORTFOLIO (I-E05-6005)
UE 6.3 ANIMER LE MANAGEMENT QHSE (I-U05-6106)
MANAGEMENT QHSE S6 (I-E05-6011)
UE 6.4 PRODUIRE DES ALIMENTS ET DES BIOMOLECULES (I-U05-6107)
MANAGEMENT DE LA PRODUCTION S6 (I-E05-6012)
UE 6.5 INNOVER EN SCIENCES DES ALIMENTS ET BIOTECHNOLOGIES (I-U05-6108)
MANAGEMENT DE L'INNOVATION S6 (I-E05-6013)
BIOTECHNOLOGIE S6 (A-E05-6015)